plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$

home
ASSISTA NA RBATV/BAND

MasterChef Brasil tem a 1ª prova em equipe da 10ª temporada

No episódio desta terça (6), os cozinheiros deverão preparar massa fresca, molho de tomate e cannolis para 100 convidados

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia MasterChef Brasil tem a 1ª prova em equipe da 10ª temporada camera Chefs provando os cannolis feitos pelos cozinheiros | Melissa Haidar/Band

Nesta terça-feira (6), às 22h30, os competidores do MasterChef Brasil vão encarar a primeira prova em equipe da temporada. O programa vai ao ar na tela da RBATV/Band.

Veja também:

Masterchef Brasil tem "Caixas Misteriosas" nesta terça (23)

MasterChef Brasil escolhe últimos cozinheiros do programa

Em um desafio inédito, eles irão participar do “Festival de Massas MasterChef”, onde terão que servir 100 convidados de origem italiana que são frequentadores assíduos das tradicionais festas italianas espalhadas pela cidade de São Paulo.

Esses eventos fazem muito sucesso principalmente pela comida que é servida, farta e deliciosa. Cada time terá que entregar 100 pratos com massa fresca, na textura correta, feita inteira do zero. Eles também devem preparar um delicioso molho de tomate, cheio de tempero e sabor.

E como no MasterChef Brasil tudo que é difícil pode ficar ainda mais complicado, eles terão de produzir 100 cannolis, famosa sobremesa italiana que demanda muita técnica em sua preparação.

📷 |Melissa Haidar/Band

A quantidade de pratos é enorme e o número de processos de cada preparo vai deixar os participantes em pânico.

O grupo que tiver mais votos dos convidados tem o direito de subir ao mezanino e escapar da eliminação. O capitão do time vencedor terá ainda que tomar uma decisão que pode mudar todo o destino da competição.

Na prova eliminatória, um desafio direto do Oriente Médio: preparar um kebab, iguaria em forma de lanche que faz sucesso no mundo todo.

Os competidores deverão fazer todos os preparos do zero para compor uma receita autoral cheia de sabor e criatividade. Os jurados apresentam uma linda mesa com homus, babaganouche, coalhada, tabule e outras iguarias para inspirar os cozinheiros.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Fama

Leia mais notícias de Fama. Clique aqui!

Últimas Notícias