plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$

home
MAURO BONNA

Chef de Santarém assinou cardápio de Lula e Janja em Belém

Leia esta e mais notas na coluna de Mauro Bonna desta terça (20)

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia Chef de Santarém assinou cardápio de Lula e Janja em Belém camera Janja, Jennings e Lula durante a passagem do presidente e da primeira-dama pelo Pará | Divulgação

O chef Saulo Jennings, com o casal presidencial. Saulo assinou o exótico cardápio que Lula, Janja e comitiva degustaram no sábado, no restaurante das Onze Janelas.

Forum

Helder confirmou presença, como palestrante, no Lide Brazil Development Forum, no dia 1º de setembro, em Washington. Com o selo João Doria, o evento pretende reunir 300 brasileiros e americanos para debater desenvolvimento e oportunidades bilaterais.

Imperador

Um moderno complexo de varejo vai ocupar o imenso ponto da Imperador das Máquinas, na 28 de Setembro. Lá, também funcionará uma filial do descolado Pissolati Café.

Neuro

O paraense Thiago Dantas será um dos palestrantes do V Simpósio Internacional de Neurorradiologia - ISN 2023, em São Paulo, de quarta a sábado, com a presença de diversos especialistas do Brasil e do mundo.

Segurança

O ministro Sílvio Almeida, dos Direitos Humanos e da Cidadania, participa, hoje, em Belém, da abertura do 17º Encontro Anual do Fórum Brasileiro de Segurança Pública.

Porto

Agenda de arrendamentos portuários no Pará, segundo a Antaq: 1- Terminal de Granéis sólidos minerais no Porto de Vila do Conde. 2- Arrendamento de terminais de granéis líquidos e sólidos no Porto de Vila do Conde. 3- Terminal para granéis líquidos em Vila do Conde. O primeiro, já autorizado pelo TCU, e os outros dois em revisão pelo órgão.

Turismo

Celso Sabino será anunciado ministro do Turismo, logo que Lula retornar da Europa. Com verba federal, o novo ministro poderá resolver a carência de porto para atracação de navios de cruzeiro em Belém.

Drinque

Além do cardápio assinado pela chef paulista Renata Braune, também faz sucesso no Assemblage, o novo restaurante da Grand Cru, as várias opções de coquetéis. Entre os mais pedidos está o Portônica, feito com o vinho português Niepoort Dry White e água tônica.

Kaiara

Faz o maior sucesso, em Alter do Chão, a Expedição Kaiara. São três embarcações com capacidade para até 22 passageiros. All inclusive. Navega pelos rios Amazonas, Tapajós e Arapiuns.

Vinho

A Pousada dos Guarás, em Salvaterra, acaba de lançar nova carta de vinhos, inclusive, com harmonização com a famosa e afrodisíaca sopa de turu.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Mauro Bonna

Leia mais notícias de Mauro Bonna. Clique aqui!

Últimas Notícias