Previsão do Tempo 26°

CHUVA DE GOLS

Vídeo: Corinthians e Grêmio empatam em jogo com oito gols

Em rodada atrasada do Brasileirão, Corinthians e Grêmio se encontraram na Neo Química Arena e empataram em 4 a 4

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia Vídeo: Corinthians e Grêmio empatam em jogo com oito gols camera Tudo igual entre os professores | Reprodução/Twitter

Corinthians e Grêmio se encontraram na noite desta segunda-feira (18), na Neo Química Arena, em jogo atrasado da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogão, as equipes terminaram empatadas em 4 a 4 e com polêmica de pênalti não marcado para o Tricolor Gaúcho no final.

Nathan e Cristaldo colocaram os visitantes em vantagem com apenas 27 minutos, mas o Timão marcou três vezes nos acréscimos com Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto, virando o placar e indo em vantagem para o intervalo.

Na volta, empate do Grêmio com Everton e virada com Suárez. No entanto, Giuliano foi às redes e empatou tudo de novo. O meia, inclusive, foi alvo de polêmica. Nos acréscimos da segunda etapa, ele cortou cruzamento com o braço, mas nem a arbitragem e nem o VAR marcaram pênalti.