O filé de frango a milanesa é uma das maneiras de comer frango preferidas dos brasileiros. Inclusive, esse file de frango a milanesa também é perfeito para comer como petisco, sabia? Ou seja, você não vai precisar se ater a preparar essa receita apenas para o seu almoço ou jantar, mas pode fazer sempre que quiser uma porção diferente e gostosa para comer acompanhando aquela cervejinha bem gelada!
Quer ver como fazer esse file de frango a milanesa super sequinho agora mesmo? Então confira logo abaixo a receita completa e faça para o seu almoço.
Ingredientes
3 filé (s) de peito de frango
Pimenta-do-reino a gosto
300 grama (s) de farinha de trigo
300 grama(s) de farinha de rosca
2 ovos batidos
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Bata os ovos e tempere com sal a gosto. Passe os filés na farinha de trigo. Em seguida, passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés por imersão. Coloque para escorrer em uma grade, para que fique com a casca sequinha. Agora é só servir.
VEJA TAMBÉM:
Delícia: faça uma lasanha de frango com espinafre
Veja como fazer um escondidinho de picadinho rápido e fácil
Fim do mês apertou? Veja essa receita de sardinha e macarrão
Comentar