plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$

home
NÃO É SÓ PÉ DE MOLEQUE

Já comeu? Aprenda a fazer Pé de Moça para a Festa Junina

Chegou aquela época do ano que amamos: Festa Junina. Venha aprender a fazer uma receita para lá de deliciosa!

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia Já comeu? Aprenda a fazer Pé de Moça para a Festa Junina camera Receita incrível para deixar a sua festa junina docinha! | Reprodução/ Receitas de Minuto

As tradições juninas são repletas de comidas típicas deliciosas, e para deixar sua festa mais gostosa, vamos compartilhar uma receita de Pé de Moça!

Essa iguaria é um docinho feito com leite condensado, caramelo e amendoim. Uma irmã macia e irresistível do clássico Pé de Moleque. Prepare-se para saborear essa delícia junina!

Veja mais:

Já ouviu falar na paçoca de copinho? Vem aprender a fazer!

Festa Junina: saiba como aproveitar as delícias com equilíbrio e sabor

Ingredientes

1 xícara (chá) de Açúcar

1 colher (sopa) de Manteiga

1 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Sem Pele

1 Lata de Leite Condensado

Açúcar de Confeitar (opcional)

Instruções

coloque na panela 1 xícara (chá) de Açúcar, 1 colher (sopa) de Manteiga deixe derreter até começar a virar caramelo

Junte o 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e misture bem, assim que ele ficar envolvido pelo caramelo

Adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.

Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve para gelar, corte com uma faca untada, passe em açúcar de confeiteiro, retire o excesso e aproveite.

Veja o vídeo da receita feito pelo canal "Receitas de Minuto EXPRESS":

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias