As tradições juninas são repletas de comidas típicas deliciosas, e para deixar sua festa mais gostosa, vamos compartilhar uma receita de Pé de Moça!
Essa iguaria é um docinho feito com leite condensado, caramelo e amendoim. Uma irmã macia e irresistível do clássico Pé de Moleque. Prepare-se para saborear essa delícia junina!
Veja mais:
Já ouviu falar na paçoca de copinho? Vem aprender a fazer!
Festa Junina: saiba como aproveitar as delícias com equilíbrio e sabor
Ingredientes
1 xícara (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Manteiga
1 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Sem Pele
1 Lata de Leite Condensado
Açúcar de Confeitar (opcional)
Instruções
coloque na panela 1 xícara (chá) de Açúcar, 1 colher (sopa) de Manteiga deixe derreter até começar a virar caramelo
Junte o 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e misture bem, assim que ele ficar envolvido pelo caramelo
Adicione 1 lata de leite condensado e cozinhe misturando sempre em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro.
Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e leve para gelar, corte com uma faca untada, passe em açúcar de confeiteiro, retire o excesso e aproveite.
Veja o vídeo da receita feito pelo canal "Receitas de Minuto EXPRESS":
Comentar