plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$

home
MÊS JUNINO

Já ouviu falar na paçoca de copinho? Vem aprender a fazer!

Em apenas 25 minutos essa delícia do cardápio junino fica pronta para degustar com a família e amigos. Confira!

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia Já ouviu falar na paçoca de copinho? Vem aprender a fazer! camera O mês de junho ta on! | Reprodução/ Pinterest

Há quem diga que uma das melhores partes da festa junina é o cardápio. Milho, bolos e paçoca são delícias que não podem faltar nesta época.

Para entrar no ritmo, vamos te ensinar a fazer uma paçoca de copinho em apenas 25 minutos.

Veja a receita:

500 g de amendoim tostado e sem pele

1 lata de leite condensado

1/2 xícara de cha de leite

1 colher se sopa de manteiga

1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Pique todo o amendoim. Depois pegue uma panela e coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Em fogo baixo, mexa para não grudar na panela. Em seguida, retire e misture o amendoim e o creme de leite. Mexa. Coloque as paçocas em copinhos.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias