Previsão do Tempo 29°

GRUPO C

Inglaterra vence Ucrânia pelas Eliminatórias da Eurocopa

A Inglaterra teve o domínio do jogo nos dois tempos e foi pouco incomodada pela Ucrânia, que antes de sofrer os gols estava excessivamente recuada.

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia Inglaterra vence Ucrânia pelas Eliminatórias da Eurocopa camera | Divulgação

A Inglaterra venceu a Ucrânia por 2 a 0, neste domingo (26), em Wembley (ING), pela segunda rodada do Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa de 2024.

O jogo foi decidido pelo talento dos atacantes ingleses Harry Kane e Saka. Em seu gol, Kane não só balançou a rede com seu tradicional oportunismo como também construiu toda a jogada.

Kane também participou da jogada do golaço de Saka três minutos depois. Saka deu muito trabalho aos ucranianos com sua velocidade pelo lado direito. O jovem de 21 anos teve outras oportunidades de gol no segundo tempo, mas não aproveitou.

Homenagens à Ucrânia e pedidos de paz

Jogadores das duas equipes posaram para fotos com uma bandeira da Ucrânia com a palavra "peace" (paz, em inglês).

Mil refugiados ucranianos foram convidados pela Federação Inglesa para assistir a partida em Wembley. Cerca de 150 mil ucranianos estão refugiados na Inglaterra após o início da guerra com a Rússia.

Na homenagem, 4.500 bandeirinhas ucranianas foram disponibilizadas nos assentos do setor visitante do estádio de Wembley.

O pré-jogo também foi marcado por uma homenagem a Harry Kane, que na rodada anterior se tornou o maior artilheiro da história da Inglaterra.

INGLATERRA 2 X 0 UCRÂNIA

Local: Wembley, na Inglaterra

Competição: 2ª rodada das Eliminatórias da Eurocopa

Data e hora: 26 de março de 2023, às 13h (horário de Brasília)

Árbitro: Serdar Gözübüyük

Auxiliares: Erwin Zeinstra e Johan Balder

VAR: Pol van Boekel e Jeroen Manschot

Cartões amarelos: Nenhum

Cartões vermelhos: Nenhum

Gols: Harry Kane, aos 36 minutos do primeiro tempo (ING); Saka, aos 39 minutos do primeiro tempo (ING)