plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$

home
#AGROPARÁ

DOLPlay: Amêndoa de cacau do Pará é a melhor do Brasil

A jornalista Haynna Hálex bate papo com o chocolatier e colunista do DOL Fábio Sicília sobre a qualidade das amêndoas de cacau, produção de chocolate e mercado. Aperta o play e confere!

twitter pinterest whatsapp Google News

A qualidade do cacau cultivado no Pará é superior a todos os outros estados do Brasil. Hoje o Pará tem uma média de 500 produtores de 10 polos da produção cacaueira. A região da Transamazônica tem sido destaque no Estado. A jornalista Haynna Hálex bate papo com o chocolatier e colunista do DOL Fábio Sicília sobre a qualidade das amêndoas de cacau, produção de chocolate e mercado.

📷 |

Mais em Conteúdo de Marca

Leia mais notícias de Conteúdo de Marca. Clique aqui!

Últimas Notícias