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PEGUE CANETA E PAPEL

Tem pão amanhecido aí? Então aprenda a fazer esse pudim

A receita é ótima para servir como sobremesa depois de um almoço em família

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Imagem ilustrativa da notícia Tem pão amanhecido aí? Então aprenda a fazer esse pudim camera Pudim barato e gostoso de fazer e comer | Reprodução

O pudim de pão é uma receita deliciosa, ótima para servir como sobremesa depois daquele almoço em família. A receita além de ser acessível ao bolso é simples de fazer, rápida e gostosa.

Pegue caneta e papel na mão e anote o passo a passo:

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água

Pudim

4 ovos

1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g

2 medidas (da lata) de Leite Líquido

meia xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de canela em pó

3 pães franceses amanhecidos picados

Modo de Preparo

Calda

1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.

2. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

3. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.

4. Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

5. Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

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