plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 32°
cotação atual R$

home
NA TAÇA #87

Cacau e chocolate paraense são destaques em feira

O Chocolat Amazônia e Flor Pará 2023 deram aos nossos produtos mais visibilidade. No EP desta semana, o chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília fala mais sobre o evento e as novidades para 2024.

twitter pinterest whatsapp Google News
Chef Fábio Sicílias e os produtos premiados da Gaudens chocolates. camera Chef Fábio Sicílias e os produtos premiados da Gaudens chocolates. | Foto: Haynna Hálex
NA TAÇA #87

Cacau e chocolate paraense são destaques em feira

Por DOL -

Chef Fábio Sicílias e os produtos premiados da Gaudens chocolates.

"Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em _

Leia mais notícias de _. Clique aqui!

Últimas Notícias