A Páscoa está chegando e com ela vem aquela vontade de experimentar novidades doces, não é mesmo? E que tal um ovo de páscoa que é diferente de tudo que você já provou? A talentosa confeiteira Fabi Gouveia preparou uma receita especial no Melhor da Tarde, da Band, um ovo de páscoa de pudim de leite.
Imagine só: brigadeiro com caramelo e pudim de leite, tudo dentro de uma casquinha de chocolate deliciosa.
Quem acompanhou ficou com água na boca, então imagina quem provou essa maravilha, como éno caso de Cátia Fonseca, deixando todo mundo com invejinha de tão bom que parecia.
Então, que tal experimentar algo novo nesta Páscoa e se deliciar com um ovo de chocolate recheado de pudim?
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Confira o modo de preparo!
Ingredientes
Casquinha de chocolate
190 g de chocolate fracionado
Recheio
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
35 g de leite em pó
15 g de manteiga sem sal
Pudim
4 ovos inteiros
4 gemas
2 latas de leite condensado
2 colheres de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Caramelo
700 g de açúcar refinado ou cristal
350 g de água
Modo de preparo
Casquinha: Derreta o chocolate, coloque na forma e espere esfriar.
Recheio: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por alguns minutos até ficar espesso.
Pudim: Passe as gemas na peneira. misture com o leite, as claras, a baunilha e a pitada de sal. bata com um fouet. Depois de bem misturado, coloque o leite condensado. Misture bem. Passe mais uma vez na peneira e coloque em um recipiente. Leve para assar em banho-maria no forno a 160° C. Cubra as forminhas com alumínio. Em 50 minutos, os pudins estarão prontos.
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