plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$

home
#PASSAPORTE BELÉM 03

Pizzas ousadas da Dubi Forneria são destaque no Guia

No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex visita a Dubi Forneria. Um restaurante intimista com pizzas e pratos especiais, além de tem na proprietária Gabrielle Azulay uma super anfitriã. Aperta o play e confere!

twitter pinterest whatsapp Google News

Hoje a jornalista Haynna Hálex foi conhecer a Dubi Forneria na Doca de Souza Franco. Um restaurante intimista com pizzas e pratos especiais de ar água na boca. A proprietária Gabrielle Azulay recebeu nossa equipe em mais um tour.

📷 |Foto: Elielson Vidal

A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.

📷 |ARTE / RBA

Mais em Passaporte Belém

Leia mais notícias de Passaporte Belém. Clique aqui!

Últimas Notícias