plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 30°
cotação atual R$

home
#PASSAPORTE BELÉM 02

Dia de peixe Avuado no especial Passaporte Belém

No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex e Paulo Lucas visitam o Restaurante Avuado, especialista em peixes e frutos do mar. O proprietário e nosso anfitrião é Erick Van. Aperta o play e confere!

twitter pinterest whatsapp Google News

No EP de hoje a jornalista Haynna Hálex e Paulo Lucas estacionaram no Restaurante Avuado. Por lá, o melhor do peixe, frutos do mar e no estilo Avuado. Erick Van, proprietário do restaurante abriu as portas para o DOL nesse tour.

Erick Van e Haynna Hálex após gravação do especial Passaporte Belém
📷 Erick Van e Haynna Hálex após gravação do especial Passaporte Belém |Foto: Elielson Vidal

A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.

📷 |Arte/DOL

Mais em Passaporte Belém

Leia mais notícias de Passaporte Belém. Clique aqui!

Últimas Notícias