Faça a famosa massa à parisiense com chef Ângela Sicília
No EP da semana chef Ângela Sicília ensina o passo a passo da Massa à parisiense, apesar de ser considerada natural de São Paulo, a receita deriva de um prato criado em Roma para o papa Pio XII. Aperta o play e bora cozinhar!
terça-feira, 25/10/2022, 13:24
- Atualizado 25/10/2022, 08:57
- Autor: Haynna HálexHoje a chef Ângela Sicília ensina a famosa Massa à parisiense, que apesar de ser considerada natural de São Paulo, deriva de um prato criado em Roma para o papa Pio XII.
Ação dos chefs é exibida no programa "Bora Cidade" e a versão completa segue no DOLPLay.
Todas as terças-feiras o chef convidado ensina uma receita com dicas de masterchef para o telespectador colocar em prática na rotina de casa.
O Masterchef tem o patrocínio dos produtos Gama Lopes e Econômico Supermercados.