plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 29°
cotação atual R$

home
NA TAÇA #108

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia, qualidade e ggastronomia

twitter pinterest whatsapp Google News
Imagem ilustrativa da notícia Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes camera | Arte/DOL
NA TAÇA #108

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Por DOL -

NA TAÇA #108

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Por DOL -

Na coluna Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia dos volumes operacionais na qualidades dos restaurantes.

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Na Taça

Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

Últimas Notícias